中国政府网省人大省政协
政民互动 > 我向省长说句话

网民留言指南

群众最关心、最期盼的问题,精准脱贫、营商环境、就业、教育、养老、收入、民生…你有什么好意见和建议?将自己所思所想通过留言写下来,为政府工作建言献策。

本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。

您好,登录后可提交留言 去登录

留言回复

更多回复>>
H***:建议各市自行举行中级注册安全工程师考试
黑龙江省人民政府督查室回复: 根据黑龙江省疫情防控指挥部要求,原定于2021年10月16、17日举行的黑龙江省2021年度中级注册安全工程师职业资格考试、通信专业技术人员职业水平考试、社会工作者职业水平考试、统计专业技术资格考试停
c***:出行哈尔滨返回是否隔离?
鸡西市人民政府督查室回复: 网民朋友您好!疫情防控政策因需要而随时变化,具体事宜请向属地疫情指挥部进行问询 
各县市区指挥部电话:密山市0467-5222618;虎林市0467-5896810;鸡东县0467-
d***:因为疫情,出不去打工
哈尔滨市政府回复: 网民朋友,您好!您给省长的留言,我们进行了认真办理,现回复如下:
    按照巴彦县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第26号公告:巴彦县县域内所有
政策解读 客户端 政务微信 手机版