中国政府网省人大省政协
政民互动 > 我向省长说句话

网民留言指南

群众最关心、最期盼的问题,精准脱贫、营商环境、就业、教育、养老、收入、民生…你有什么好意见和建议?将自己所思所想通过留言写下来,为政府工作建言献策。

本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。

您好,登录后可提交留言 去登录

留言回复

更多回复>>
W***:行政区域内
哈尔滨市政府回复: 网民朋友,您好!您给王文涛省长的留言,我们进行了认真办理,现回复如下:经查:哈市所管辖九区、九县(市)属于哈尔滨市行政区域内的户籍,农垦、林区户籍不属于哈市内户籍。具体的户籍要求,请详询招聘单位。
正***:建议完善亮化设施
哈尔滨市政府回复: 网民朋友,您好!您给王文涛省长的留言我们进行了认真办理,现回复如下:经查,由于前段时间雨水天气较多,大量雨水浸泡路面,造成缆线接头位置短路,导致该路段北侧个别路灯不亮;哈尔滨新区城管执法局于2020年
开***:紧急求助
黑龙江省教育厅回复: 网民朋友:
  您好!您的留言收悉。经研究,现回复如下:
  接到您反映的学信网学籍信息有误,不能参加研究生考试报名问题后,我们立即进行了认真调查。经核实,您符合学历勘误条件,且手续齐
客户端 政务微信 手机版